BOLINHO DE PEIXE

Ingredientes:

1 Kg de filé de peixe branco;
4 fatias de pão integral;
½ xícara de leite;
1 xícara de cebola picada;
2 colheres (sopa) manteiga;
1 xícara de pepino em conserva picado;
Pimentão picado a gosto;
Sal a gosto;
1 ovo.

Modo de Preparo:

Cozinhe os filés com água e sal. Desfie os filés e reserve. A parte, coloque as 4 fatias de pão com leite, e esfarele até formar uma pasta. Acrescente o ovo, o pepino, pimentão e o peixe desfiado. Refogue a cebola na manteiga e acrescente à massa de peixe. Coloque em uma assadeira untada, salpique queijo ralado por cima ou acrescente outros temperos que desejar. Aqueça em forno médio por 15 minutos. Sirva com salada ou batata sautée.

Rendimento: 4 porções

51 3902.2000 | 3902.2002
Rua Tiradentes, 834 - Santa Cruz do Sul - RS - CEP 96810-266
contato@sgalimentos.com.br    |        |    

Desenvolvido por Artistic Web e Ganda Propaganda